Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
На 5 л. Кастрюлю. Как делаю именно я его, но всегда я его делаю его по разному, это...
Ингредиенты
- средних картошин 6
- морковь 1
- луковица 1
- свёклы небольшого размера 2
- Сало пару кусочков
- томата (можно томатную пасту) 3
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
- Приправа (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель, режем сало, режем картофель, ставим на огонь солим, когда закипит снимаем пенку.
2
На тёрке трём свёклу, перелаживаем в сковороду, обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
3
Добовлеем в свёклу томаты, обжариваем.
4
Обжарку со свёклы добовлеем в бульон.
5
Обжариваем морковь и лук, добовлеем в бульон.
6
Томим на медленном огне минут 35-40. Чтобы был наварестым. Приятного аппетита! 😁
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!