
Красный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Туркова
На 5 л. Кастрюлю. Как делаю именно я его, но всегда я его делаю его по разному, это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картошин 6
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свёклы небольшого размера 2
- Сало пару 1 кус.
- Томата (можно томатную пасту) 3
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
- Приправа (по желанию)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель, режем сало, режем картофель, ставим на огонь солим, когда закипит снимаем пенку.
2
На тёрке трём свёклу, перелаживаем в сковороду, обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
3
Добовлеем в свёклу томаты, обжариваем.
4
Обжарку со свёклы добовлеем в бульон.
5
Обжариваем морковь и лук, добовлеем в бульон.
6
Томим на медленном огне минут 35-40. Чтобы был наварестым. Приятного аппетита! 😁



5523
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)