avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Регина Туркова
На 5 л. Кастрюлю. Как делаю именно я его, но всегда я его делаю его по разному, это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних картошин 6
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свёклы небольшого размера 2
  • Сало пару 1 кус.
  • Томата (можно томатную пасту) 3
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Приправа (по желанию)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем картофель, режем сало, режем картофель, ставим на огонь солим, когда закипит снимаем пенку.
2
На тёрке трём свёклу, перелаживаем в сковороду, обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
3
Добовлеем в свёклу томаты, обжариваем.
4
Обжарку со свёклы добовлеем в бульон.
5
Обжариваем морковь и лук, добовлеем в бульон.
6
Томим на медленном огне минут 35-40. Чтобы был наварестым. Приятного аппетита! 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2