
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жёлтикова
Вкусно, просто, без заморочек.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Рисовой муки 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке и отжать от лишнего сока, желательно 2 раза (итого на выходе вышло 400 грамм кабачка).
2
Добавить яйцо, чеснок, натертый на мелкой терке, соль и перец, перемешать.
3
Добавлять муку по ложке и перемешивать. Мне потребовалось 4 ложки.
4
Жарить на сухой а/п сковороде. Подать с йогуртом или сметаной.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)