Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Жёлтикова
Вкусно, просто, без заморочек.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- чеснока 1-2 зубчика
- рисовой муки 4 ст.л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке и отжать от лишнего сока, желательно 2 раза (итого на выходе вышло 400 грамм кабачка).
2
Добавить яйцо, чеснок, натертый на мелкой терке, соль и перец, перемешать.
3
Добавлять муку по ложке и перемешивать. Мне потребовалось 4 ложки.
4
Жарить на сухой а/п сковороде. Подать с йогуртом или сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1