avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Жёлтикова
Вкусно, просто, без заморочек.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • чеснока 1-2 зубчика
  • рисовой муки 4 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок натереть на крупной терке и отжать от лишнего сока, желательно 2 раза (итого на выходе вышло 400 грамм кабачка).
2
Добавить яйцо, чеснок, натертый на мелкой терке, соль и перец, перемешать.
3
Добавлять муку по ложке и перемешивать. Мне потребовалось 4 ложки.
4
Жарить на сухой а/п сковороде. Подать с йогуртом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
24 сентября 2018 г.
Ответить