Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусно и полезно #марафон
Ингредиенты
- средних кабачка 2
- яйцо 1
- соль
- чеснока 1-2 зубчика
- муки 1 столовая ложка
- зелень (петрушка, укроп или вместе)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки трем на крупной терке и оставляем на 10-15 мин. Сливаем жидкость, добавляем яйцо, муку, раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень. Жарим на сковороде. Многие не любят кабачковые оладьи из-за специфичного лукового привкуса. Попробуйте этот рецепт! Вам понравиться!))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями