Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусно и полезно #марафон
Ингредиенты
средних кабачка 2
яйцо 1
соль
чеснока 1-2 зубчика
муки 1 столовая ложка
зелень (петрушка, укроп или вместе)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки трем на крупной терке и оставляем на 10-15 мин. Сливаем жидкость, добавляем яйцо, муку, раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень. Жарим на сковороде. Многие не любят кабачковые оладьи из-за специфичного лукового привкуса. Попробуйте этот рецепт! Вам понравиться!))))
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!