
Оладьи из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкусно и полезно #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних кабачка 2
- Яйцо 1
- Соль
- Чеснока 1-2 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Зелень (петрушка, укроп или вместе)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки трем на крупной терке и оставляем на 10-15 мин. Сливаем жидкость, добавляем яйцо, муку, раздавленный чеснок и мелко порезанную зелень. Жарим на сковороде. Многие не любят кабачковые оладьи из-за специфичного лукового привкуса. Попробуйте этот рецепт! Вам понравиться!))))
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями














































































