Теплый салат с беконом и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lihachevaka 🏃♂️
Рецепт в рамках участия в #марафон
Ингредиенты
Груша 1 шт
Поджаренный бекон 100 гр
Помидорки 2 шт
Перец 1 шт
Творожный сыр
горчицы 2 ст. Ложки
меда 2 ст. Ложки
Сок половинки лимона
Зелень (укроп, базилик, петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем бекон и перец.
2
Выкладываем бекон, грушу, помидорки, зелень.
3
Добавляем творожный сыр и зелень.
4
Готовим заправку мёд+ горчица + лимонный сок и заправляем салат 🥗
4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!