avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рисом на зиму
Салат с рисом на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рисом на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асмик🥗🥩🍴
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Томатов 3 кг
  • Моркови 1 кг
  • Лука 1 кг
  • Болгарского перца 1 кг
  • Риса 1 стак.
  • Раст. масла 400 мл
  • С горкой соли 2 ст. л.
  • Сахара 100 г
  • Уксуса 100 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Томаты пропустить через мясорубку. В пропущенные томаты добавить масло,сахар,соль. Поставить на огонь. Довести до кипения. Проварить минут десять.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать кубиками, перец соломкой.
3
В томаты засыпать все нарезанные овощи. Перемешать,снова довести до кипения.
4
Протушить на маленьком огне около получаса.
5
Последним засыпать рис. Все тщательно перемешать и тушить еще пол часа.
6
Подготовить сухие,простерилизованные банки. Готовый салат заложить в банки и закатать металлическими крышками. Укрыть одеялом, до полного остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями