
Салат с рисом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик🥗🥩🍴
#марафон
Ингредиенты
- томатов 3 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- риса 1 стакан
- раст. масла 400 мл
- с горкой соли 2 ст.л
- сахара 100 гр.
- уксуса 100 мл.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Томаты пропустить через мясорубку. В пропущенные томаты добавить масло,сахар,соль. Поставить на огонь. Довести до кипения. Проварить минут десять.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать кубиками, перец соломкой.
3
В томаты засыпать все нарезанные овощи. Перемешать,снова довести до кипения.
4
Протушить на маленьком огне около получаса.
5
Последним засыпать рис. Все тщательно перемешать и тушить еще пол часа.
6
Подготовить сухие,простерилизованные банки. Готовый салат заложить в банки и закатать металлическими крышками. Укрыть одеялом, до полного остывания.



4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями