Салат с рисом на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асмик🥗🥩🍴
#марафон
Ингредиенты
- томатов 3 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- риса 1 стакан
- раст. масла 400 мл
- с горкой соли 2 ст.л
- сахара 100 гр.
- уксуса 100 мл.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Томаты пропустить через мясорубку. В пропущенные томаты добавить масло,сахар,соль. Поставить на огонь. Довести до кипения. Проварить минут десять.
2
Морковь натереть на крупной терке,лук порезать кубиками, перец соломкой.
3
В томаты засыпать все нарезанные овощи. Перемешать,снова довести до кипения.
4
Протушить на маленьком огне около получаса.
5
Последним засыпать рис. Все тщательно перемешать и тушить еще пол часа.
6
Подготовить сухие,простерилизованные банки. Готовый салат заложить в банки и закатать металлическими крышками. Укрыть одеялом, до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94960
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!