ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная пасторма

Куриная пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Чекмарева
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. #марафон
1ч25мин

Ингредиенты

соль 1.5 ч.ложки
хмели-сунели 1 ч.ложка
карри 1 ч.ложка
смесь молотых трав 1 ч.ложка
подсолнечное масло 1-2 ст.ложки
куриные грудки 2-3

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все приправы с солью и растительным маслом. Куриные грудки моем и обсушиваем, смазываем полученной смесью. По возможности даём настояться минут 20-30. Заворачиваем в фольгу и в духовку. Запекаем 1ч - 1ч 20 мин на самом маленьком огне. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Режется лучше после 2-3 часов в холодильнике. Приятного аппетита!!!😊 #марафон
2
Мой Инстаграмм https://www.instagram.com/mama_economit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!