
Куриная пасторма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Чекмарева
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
#марафон
1ч25мин
Ингредиенты
- Соль 1,5 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Смесь молотых трав 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 1-2 ст. л.
- Куриные грудки 2-3
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все приправы с солью и растительным маслом. Куриные грудки моем и обсушиваем, смазываем полученной смесью. По возможности даём настояться минут 20-30. Заворачиваем в фольгу и в духовку. Запекаем 1ч - 1ч 20 мин на самом маленьком огне.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Режется лучше после 2-3 часов в холодильнике.
Приятного аппетита!!!😊 #марафон
2
Мой Инстаграмм https://www.instagram.com/mama_economit



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями