
Пицца Деревенская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lia Marena
Этот рецепт у меня давно и тесто красота, быстро не сохнет, секрет в картохе..отличный...
8 порций
Ингредиенты
- Тесто:
- Отварного картофеля в кожуре 300 г
- Муки 300 г
- Сливочного масла 50 г
- Тертого сыра 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Дрожжей (не сухих) 20 г
- Молока 100 мл
- Сахара, соль, перец 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Куриное филе (вареное, печеное)
- Ветчины 100 г
- Тв. сыра 150 г
- Яйца 2
- Молока 100 мл
- Репчатый лук 1
- Уксус
- Сахар, соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Остудить картофель, размять, растереть с мукой, далее: яйцо, растопленное масло, тертый сыр, соль, перец. Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром, и так же добавить и вымесить нежное тесто. Поставить на расстойку на 1,5-2 часа в теплое место.
2
Лук порезать полукольцами и залить холодной водой с чайной ложкой сахара и уксуса, чтоб покрыло лук (маринуем 30 минут).
3
В миске смешиваем: яйца, филе, ветчину, сыр (немного оставить, чтоб сверху посыпать), молоко, соль, перец и взбиваем венчиком. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень, далее начинку с жидкостью, сверху маринованный лук, немного сыра, и в духовку на 200°С на 30 минут (смотреть).
4
Приятного аппетита!!!)))



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями