avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Серегина
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
645
arrow
icon
0 %
Белки
73 г
arrow
icon
*0 %
Жиры36 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
220 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 400 г
  • Бекона 1 упак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на брусочки.
2
Куриные брусочки завернуть в полоски бекона. Солить не нужно, бекон сам по себе соленый.
3
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями