
Куриная грудка в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Серегина
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Бекона 1 упак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку порезать на брусочки.
2
Куриные брусочки завернуть в полоски бекона. Солить не нужно, бекон сам по себе соленый.
3
Обжарить на сухой сковороде на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита



4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями