avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и авокадо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом и авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#марафон Очень вкусный салат, который подходит и для любителей пп рациона...
4-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец в собственном соку 180 г
  • Авокадо 1 шт.
  • Перец болгарский желтый 1 шт.
  • Помидоры черри 100 г
  • Огурец 1 шт.
  • Руккола 50 г
  • Масло оливковое 6 ст. л.
  • Горчица французская зернистая 2 ст. л.
  • Лимонный сок (свежевыжатый) 3 ст. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец и чеснок (по желанию) по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рукколу рвем на кусочки, режим кубиками авокадо, перец лук (полукольцами). Выкладываем все в миску. Помидоры черри пополам разрезам и добавляем к остальным ингредиентам. Тунец размельчаем при необходимости, перемешиваем в собственном соку и получившуюся "кашку" выливаем в ту же миску. Приготавливаем соус! Лимонный сок смешать с оливковым маслом, хорошенько перемешать, затем добавляем горчицу и снова перемешиваем. Смешиваем получившийся соус с нашим салатом, при необходимости солим и перчим.
2
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и в инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями