Кролик в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#марафон Данное блюдо относится к французской кухне и существует множество его...
Ингредиенты
- ножки кролика 4
- репчатого лука 1 головка
- дижонской горчицы 1 ст.л.
- зернистой горчицы 2 ст.л.
- сухого белого вина 100 мл
- сметаны 3 ст.л.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кролика помыть, обсушить и посолить; лук нарезать полукольцами.
2
На оливковом масле обжарить ножки до золотистого цвета.
3
Добавить лук, вино, выпарить алкоголь. Затем добавить немного воды и горчицу. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут на небольшом огне.
4
Добавить сметану, перец и прогреть пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Вкуснота, по другому и быть не могло!!! У меня брюшная часть, белое вино заменила красным и Добавила сладкий виноград 🍇
17 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!