
Кролик в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
#марафон Данное блюдо относится к французской кухне и существует множество его...
Ингредиенты
- Ножки кролика 4
- Репчатого лука 1 гол.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Зернистой горчицы 2 ст. л.
- Сухого белого вина 100 мл
- Сметаны 3 ст. л.
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кролика помыть, обсушить и посолить; лук нарезать полукольцами.
2
На оливковом масле обжарить ножки до золотистого цвета.
3
Добавить лук, вино, выпарить алкоголь. Затем добавить немного воды и горчицу. Накрыть крышкой и тушить 45-60 минут на небольшом огне.
4
Добавить сметану, перец и прогреть пару минут.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)