Кролик в горчично-луковом соусе с макаронами 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Очень вкусно 😉
Ингредиенты
- Кролик
- Французская горчица 3 ст. л
- Репчатый лук 3 г
- Майонез 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец 1 ч.л
- Макароны 150 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кролика замариновать в соли, чёрном перце,луке, горчице, майонезе.
2
Закрыть под крышку,и убрать на ночь в холодильник.
3
Достаем нашего кролика, растапливаем сливочное масло и закладываем кролика с луком в сковороду,и обжариваем с двух сторон на среднем огне 10 минут,потом увернуть огонь и тушить 1 ч.:15 м. До полной готовности,кролик должен получиться мягким.
4
Тушить под крышкой обязательно. Пока кролик тушится, отварить макароны.
5
После приготовления кролика - кладём на тарелку макароны, а сверху кролика, полить блюдо горчично-луковым соусом,соус получается в процессе приготовления 👍
6
Кролик в горчично-луковом соусе с макаронами готов.Приятного вам аппетита! 👍😋🙃💖
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!