
Кролик в горчично-луковом соусе с макаронами 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Очень вкусно 😉
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кролика замариновать в соли, чёрном перце,луке, горчице, майонезе.
2
Закрыть под крышку,и убрать на ночь в холодильник.
3
Достаем нашего кролика, растапливаем сливочное масло и закладываем кролика с луком в сковороду,и обжариваем с двух сторон на среднем огне 10 минут,потом увернуть огонь и тушить 1 ч.:15 м. До полной готовности,кролик должен получиться мягким.
4
Тушить под крышкой обязательно. Пока кролик тушится, отварить макароны.
5
После приготовления кролика - кладём на тарелку макароны, а сверху кролика, полить блюдо горчично-луковым соусом,соус получается в процессе приготовления 👍
6
Кролик в горчично-луковом соусе с макаронами готов.Приятного вам аппетита! 👍😋🙃💖



4.97702
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями