Яйцо Пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Фролова
#марафон
Ингредиенты
- Вода 2 литра
- яйцо 1
- Уксус столовый 9% 2 столовых ложки
- Соль по вкусу
- Для украшения хлеб чёрный, зелень
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю, наливаем воды, добавляем соль, уксус, даём закипеть немного.
2
Лопаткой делаем в кастрюле воронку из воды и легонько разбиваем скорлупу яйца.
3
В центр воронки аккуратно выливаем яйцо, можно слегка помочь вилкой сформировать мешочек. Ждём 2-3 минуты и шумовкой аккуратно вытаскиваем яйцо, даём стечь воде и выкладываем на хлеб. Украшаем зеленью, перцем. Можно заранее приготовить тост из хлеба и размять вилкой авокадо, добавив немного соли или специй, а сверху положить яйцо Пашот и вилкой разломиться на тост мешочек).
4
Приятного аппетита)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5