avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо Пашот
Яйцо Пашот
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яйцо Пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Фролова
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
143
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Яйцо 1
  • Уксус столовый 9% 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Для украшения хлеб чёрный, зелень

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю, наливаем воды, добавляем соль, уксус, даём закипеть немного.
2
Лопаткой делаем в кастрюле воронку из воды и легонько разбиваем скорлупу яйца.
3
В центр воронки аккуратно выливаем яйцо, можно слегка помочь вилкой сформировать мешочек. Ждём 2-3 минуты и шумовкой аккуратно вытаскиваем яйцо, даём стечь воде и выкладываем на хлеб. Украшаем зеленью, перцем. Можно заранее приготовить тост из хлеба и размять вилкой авокадо, добавив немного соли или специй, а сверху положить яйцо Пашот и вилкой разломиться на тост мешочек).
4
Приятного аппетита)).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Похожие рецепты