avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны «Пикантные»
Маринованные баклажаны «Пикантные»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные баклажаны «Пикантные»

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Юлия Максименко ✈️
Этим рецептом пользуемся около 40 лет #марафон

Ингредиенты

  • Баклажанов 2 кг
  • Больших красных болгарских перца 2-3 шт.
  • Луковицы 3
  • Моркови 1-2 шт.
  • Листьев сельдерея 1 пуч.
  • Кинзы 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Для маринада
  • Чеснока 2 гол.
  • Молотого перца 1 ч. л.
  • Сахара с небольшой горкой 2 ст. л.
  • Соли 0,5 ст. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Уксуса 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Закипятить воду в кастрюле и добавить 3 ст ложки соли. Варить баклажаны 15 минут.
2
Вытащить баклажаны, остудить и поставить под пресс на ночь.
3
Утром снять кожуру с баклажанов и порезать на кубики. Также порезать на кубики: лук, перец. Морковь натереть на крупной тёрке.Добавить измельченную зелень.
4
Маринад смешать, чеснок выдавить через пресс. Залить все маринадом и поставить под пресс на 3 суток в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2