avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудки куриные по-домашнему

Желудки куриные по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#Люблю Очень вкусные куриные желудки приготовленные в томатным соусе.

Ингредиенты

  • куриных желудков 300 г
  • воды 150-250 г
  • луковица 1
  • чеснока 3-5 зубчиков
  • томатной пасты 2 ст л
  • Растительное масло
  • Соль
  • Молотый перец
  • Перец горошком
  • лавровый Лист

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Очищенные и промытые желудки поместить в кастрюлю, залить водой, посолить. Довести до кипения. Отварить на среднем огне с добавлением приправ (40-50 минут), затем отвар слить.
2
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать.
3
Разогреть на огне сковороду, добавить масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло выложить лук. Поджарить нарезанный лук, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
4
Добавить томат-пасту. Перемешать, добавить измельченный чеснок, обжарить все ингредиенты вместе 1-2 минуты.
5
Затем положить в сковороду отваренные желудки посыпать перцем, солью. Подлить воды и тушить желудки под крышкой на маленьком огне до размягчения (около 40-50 минут). При необходимости воду подливать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!