Желудки куриные по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Люблю Очень вкусные куриные желудки приготовленные в томатным соусе.
Ингредиенты
- куриных желудков 300 г
- воды 150-250 г
- луковица 1
- чеснока 3-5 зубчиков
- томатной пасты 2 ст л
- Растительное масло
- Соль
- Молотый перец
- Перец горошком
- лавровый Лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенные и промытые желудки поместить в кастрюлю, залить водой, посолить. Довести до кипения. Отварить на среднем огне с добавлением приправ (40-50 минут), затем отвар слить.
2
Лук репчатый почистить, помыть и нарезать кубиками. Чеснок почистить и мелко нарезать.
3
Разогреть на огне сковороду, добавить масло (1-2 ст. ложки). В горячее масло выложить лук. Поджарить нарезанный лук, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.
4
Добавить томат-пасту. Перемешать, добавить измельченный чеснок, обжарить все ингредиенты вместе 1-2 минуты.
5
Затем положить в сковороду отваренные желудки посыпать перцем, солью. Подлить воды и тушить желудки под крышкой на маленьком огне до размягчения (около 40-50 минут). При необходимости воду подливать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!