
Ароматное сало, варённое в пакете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Сало, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусное, нежное и такое...
Ингредиенты
- сала или мясной грудинки (выбирайте то, что больше по вкусу) 1 кг
- соли 3 ст. ложки
- чёрного молотого перца 0,5 ч. ложки
- красного перца 0,5 ч. ложки
- тмина 0,5 ч. ложки
- кориандра 0,5 ч. ложки
- паприки 0,5 ч. ложки
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Подготовьте сало. Я обычно беру несколько кусочков примерно шириной 6 см и длиной 8 см. Чеснок нарежьте лепестками и нашпигуйте им сало.
2
Соль перемешайте с приправами. (Вы можете выбрать те специи, которые вам по вкусу.) Каждый кусочек сала обваляйте в этой смеси и поместите в отдельный пакет.
3
Завяжите пакеты покрепче. Можно поместить сало во второй пакет, чтобы избежать непредвиденного.
4
Для варки понадобится большая кастрюля. Опустить пакеты с салом в кастрюлю с холодной водой. Воды нужно взять около 2 литров. Довести до кипения и варить на слабом огне 1 час. Затем пакеты с салом вынуть из воды на поднос. Остужать сало прямо в пакете.
5
Как только пряное сало остынет, его сразу можно нарезать и подавать к столу. Это очень вкусно!
6
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
7
P.S. Очень удобно использовать для приготовления сала готовые наборы приправ из серии "Волшебное дерево" и "Щедросол".



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)