Салат «нирвана»

Салат «нирвана»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
#марафон

Ингредиенты

куриная грудка 1
консервированных шампиньонов 1 банка
консервированных ананасов кусочками 1 банка
небольших свежих огурца 2
репка лука 1
винограда без косточек 250-300 гр
Для заправки:
карри 1 чайная ложка без горки
йогурта натурального без добавок 50 гр
майонеза 3 ст/ л
апельсиновый джем ,2 ст/ л
чёрный перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварную грудку порезать кубиком, с огурцов снять кожу и удалить семечки(при необходимости), виноград порезать на две части, если крупный - на четыре.Грибы обжарить с луком и откинуть на сито, уйдут излишки масла. Если кубик ананаса крупный то можно тоже разрезать по палам.Все ингредиенты соединить и за 30’ минут до подачи заправить. Составляющие заправки смешиваем, на свой вкус добавляем соль и перец.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!