
Салат «нирвана»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💥Ольга Розенталь
#марафон
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Консервированных шампиньонов 1 бан.
- Консервированных ананасов кусочками 1 бан.
- Небольших свежих огурца 2
- Репка лука 1
- Винограда без косточек 250-300 г
- Для заправки:
- Карри 1 чайная ложка без горки
- Йогурта натурального без добавок 50 г
- Майонеза 3 ст/ л
- Апельсиновый джем ,2 ст/ л
- Чёрный перец и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварную грудку порезать кубиком, с огурцов снять кожу и удалить семечки(при необходимости), виноград порезать на две части, если крупный - на четыре.Грибы обжарить с луком и откинуть на сито, уйдут излишки масла. Если кубик ананаса крупный то можно тоже разрезать по палам.Все ингредиенты соединить и за 30’ минут до подачи заправить. Составляющие заправки смешиваем, на свой вкус добавляем соль и перец.



4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями