avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «нирвана»
Салат «нирвана»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «нирвана»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 💥Ольга Розенталь
#марафон

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Консервированных шампиньонов 1 бан.
  • Консервированных ананасов кусочками 1 бан.
  • Небольших свежих огурца 2
  • Репка лука 1
  • Винограда без косточек 250-300 г
  • Для заправки:
  • Карри 1 чайная ложка без горки
  • Йогурта натурального без добавок 50 г
  • Майонеза 3 ст/ л
  • Апельсиновый джем ,2 ст/ л
  • Чёрный перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварную грудку порезать кубиком, с огурцов снять кожу и удалить семечки(при необходимости), виноград порезать на две части, если крупный - на четыре.Грибы обжарить с луком и откинуть на сито, уйдут излишки масла. Если кубик ананаса крупный то можно тоже разрезать по палам.Все ингредиенты соединить и за 30’ минут до подачи заправить. Составляющие заправки смешиваем, на свой вкус добавляем соль и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями