avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перечная паста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перечная паста

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✂️М💥РиЯ✂️♍ ♓💕 H✌M вяжу-готовлю
Подходит как заправка для борща,как соус к мясу и рыбе,если добавить её в сливочное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев болгарских 10 шт.
  • Томатной пасты 1,5 ст. л.
  • Соль, перец
  • Перец чили (можно без него) 1
  • Любимых трав 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перцы обжигаем на огне либо в духовке на функции гриль или на газу (я делаю на газу) до черноты. Потом в двойной пакет и парить минут 15. Достаем снимаем кожу, споласкиваем и на дуршлаг.Вынимаем семена.
2
Далее через мясорубку или блендер. В кастрюлю и варим до испарения жидкости ПОСТОЯННО МЕШАЯ! Солим перчим добавляем травы и томат. Ещё 5 минут и в баночки. Попробуйте и будете готовить постоянно🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты