Утиные ножки, запечённые с мандаринами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это просто умопомрачительный рецепт! Нежная и сочная утка с цитрусовыми нотками,...
Ингредиенты
- утиные ножки 4
- красного винного уксуса 2 ст.л.
- соевого соуса 5 ст.л.
- мёда 1 ст.л.
- мандарина 4
- Соль
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Утиные ножки замариновать в смеси винного уксуса, соевого соуса, мёда и соли. Оставить на 30 минут.
2
Выложить ножки на холодную сковороду, затем включить плиту и обжарить до золотистой корочки.
3
Переложить мясо на противень, выложить четвертинки мандаринов и полить блюдо оставшимся маринадом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!