avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные ножки, запечённые с мандаринами

Утиные ножки, запечённые с мандаринами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это просто умопомрачительный рецепт! Нежная и сочная утка с цитрусовыми нотками,...

Ингредиенты

  • утиные ножки 4
  • красного винного уксуса 2 ст.л.
  • соевого соуса 5 ст.л.
  • мёда 1 ст.л.
  • мандарина 4
  • Соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Утиные ножки замариновать в смеси винного уксуса, соевого соуса, мёда и соли. Оставить на 30 минут.
2
Выложить ножки на холодную сковороду, затем включить плиту и обжарить до золотистой корочки.
3
Переложить мясо на противень, выложить четвертинки мандаринов и полить блюдо оставшимся маринадом. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!