
Оладьи кабачково - картофельные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
#люблю Вкусные, аппетитные оладьи к вашему столу!!!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 400 г
- Картофель сырой 200 г
- Яйцо сырое 1
- Манки 2-3 ст. л.
- Соль или 1 бульонный кубик по вкусу
- Укроп 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок и картофель натереть на средней тёрке. Лишний сок отжать. Вес овощей указан в очищенном виде.
2
Добавить яйцо, манку, специи,всё хорошо перемешать.
3
Жарить на растительном масле на среднем огне до готовности.
4
Вот такие румяненькие получились, со сметанкой вкусно. Приятного аппетита!



4.831897
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями