Стейк пиканья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Свиридова
Всегда подаю мясо на деревянных досках. Есть в этом какая-то романтика.☺️
Солить и...
Ингредиенты
- Стейк Пиканья (у меня Мираторг)
- Пара веточек розмарина
- Оливковое масло
- Сливочное масло (пара чайных ложек)
- Соли и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обязательно нужно дать стейку, минимум час, полежать при комнатной температуре. Сверху положить веточку розмарина.
2
Разогреваем сковороду. Мясо натираем оливковым маслом (пара капель на каждую сторону). Выкладываем на сухую раскалённую сковороду. Держим по 3 минуты с каждой стороны, а потом по 2 минуты.
3
8-ми минут хватит для полной прожарки. Мясо со сковороды перекладываем на фольгу. Солим и перчим. На каждый кусок кладём по ложке сливочного масла. Закрываем фольгой и оставляем мясо отдохнуть 10 минут.
4
Можно подавать.😋Приятного аппетита.😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812000
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!