ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Стейк пиканья

Стейк пиканья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Свиридова
Всегда подаю мясо на деревянных досках. Есть в этом какая-то романтика.☺️ Солить и...

Ингредиенты

  • Стейк Пиканья (у меня Мираторг)
  • Пара веточек розмарина
  • Оливковое масло
  • Сливочное масло (пара чайных ложек)
  • Соли и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Обязательно нужно дать стейку, минимум час, полежать при комнатной температуре. Сверху положить веточку розмарина.
2
Разогреваем сковороду. Мясо натираем оливковым маслом (пара капель на каждую сторону). Выкладываем на сухую раскалённую сковороду. Держим по 3 минуты с каждой стороны, а потом по 2 минуты.
3
8-ми минут хватит для полной прожарки. Мясо со сковороды перекладываем на фольгу. Солим и перчим. На каждый кусок кладём по ложке сливочного масла. Закрываем фольгой и оставляем мясо отдохнуть 10 минут.
4
Можно подавать.😋Приятного аппетита.😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!