
Тарталетки из овсянки и орехов с шоколадной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Люблю вкусные десерты и слежу за калориями. Поэтому предлагаю вот такой вариант...
9 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Орехи грецкие 20 г
- Курага 3-4 шт.
- Чернослив без косточек 3-4 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Овсяные хлопья быстрой варки 70 г
- Отруби льняные 30-40 г
- Шоколад темный 15 г
- Молоко 15 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Орехи и сухофрукты измельчить в блендере, добавить яйцо, отруби и хлопья. Хорошо перемешать. Получится густая, вязкая масса.
2
Разделить тесто на равные части, выложить в силиконовые формочки для кексов, размять, сделав бортики и донышко максимально тонкими. Выпекать примерно 15-20 минут при температуре 180°
3
Смешать шоколад и молоко, растопить. Распределить тонким слоем по донышку и бортикам остывших тарталеток тонким слоем. Дать застыть.
4
Добавить начинку.
5



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями