
Слойки с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Романова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 500 г
- Яйцо 1
- Шоколадной пасты 200 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 4 прямоугольных куска.
2
Два куска смазать шоколадной пастой. Смазанный кусок накрыть не смазанным...Разрезать на полоски. Полоски скрутить.
3
Каждую полоску смазать смесью взбитого яйца.
4
Выпекать при температуре 200 °С 25-30 минут.
5
При желании можно посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





































































