Слойки с шоколадной пастой

Слойки с шоколадной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Романова

Ингредиенты

слоеного теста 500 гр.
яйцо 1
шоколадной пасты 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто разделить на 4 прямоугольных куска.
2
Два куска смазать шоколадной пастой. Смазанный кусок накрыть не смазанным...Разрезать на полоски. Полоски скрутить.
3
Каждую полоску смазать смесью взбитого яйца.
4
Выпекать при температуре 200 °С 25-30 минут.
5
При желании можно посыпать сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
1 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!