Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дёма
#люблю лёгкие и быстрые блюда
Ингредиенты
Молоко 100 мл
Батон 1/2
Яйца 2 шт
Сахар 1 чайная ложка
Сливочное или подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбиваем молоко, яйца и сахар вилкой.
2
Кусочки батона обмакиваем в молочно-яичной смеси с обеих сторон. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем смоченный батон.
3
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. С чаем очень вкусно на завтрак. Приятного аппетита))
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!