avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дёма
#люблю лёгкие и быстрые блюда

Ингредиенты

  • Молоко 100 мл
  • Батон 1/2
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Сливочное или подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбиваем молоко, яйца и сахар вилкой.
2
Кусочки батона обмакиваем в молочно-яичной смеси с обеих сторон. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем смоченный батон.
3
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. С чаем очень вкусно на завтрак. Приятного аппетита))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями