Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дёма
#люблю лёгкие и быстрые блюда
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Батон 1/2
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 чайная ложка
- Сливочное или подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем молоко, яйца и сахар вилкой.
2
Кусочки батона обмакиваем в молочно-яичной смеси с обеих сторон. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем смоченный батон.
3
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. С чаем очень вкусно на завтрак. Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями