Гренки

Гренки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дёма
#люблю лёгкие и быстрые блюда

Ингредиенты

Молоко 100 мл
Батон 1/2
Яйца 2 шт
Сахар 1 чайная ложка
Сливочное или подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем молоко, яйца и сахар вилкой.
2
Кусочки батона обмакиваем в молочно-яичной смеси с обеих сторон. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем смоченный батон.
3
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. С чаем очень вкусно на завтрак. Приятного аппетита))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!