
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дёма
#люблю лёгкие и быстрые блюда
Ингредиенты
- Молоко 100 мл
- Батон 1/2
- Яйца 2 шт
- Сахар 1 чайная ложка
- Сливочное или подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваем молоко, яйца и сахар вилкой.
2
Кусочки батона обмакиваем в молочно-яичной смеси с обеих сторон. Сковороду смазываем сливочным маслом и выкладываем смоченный батон.
3
Обжариваем с двух сторон, до золотистой корочки. С чаем очень вкусно на завтрак. Приятного аппетита))



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями