
Губадия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кадрия Фаязовна
#люблю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На одну губадию понадобится
- Для тесто:
- Растопленное слив. масло 125 мл
- Теплого молока 125 мл
- Сухие дрожжи 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сах. песка 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки столько, сколько возьмет тесто
- Начинка:
- Рис 1 стакан (200 гр)
- Изюм 100 г
- Кураги 6 шт.
- Чернослив 8 шт.
- Слив. масло 200 г
- Корт (красный творог) 200 г
- Сах. песка 100 г
- Посыпка:
- Мягкого слив. масло 50 г
- Муки столько, сколько возьмет масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для тесто и месим до тех пор пока тесто не станет эластичным не будет прилипать рукам.
2
Тесто делим на 2, один большой,это будет на дно, второй по меньше,этим закроем сверху. Большую раскатываем и на сковородку, первый ряд корт, второй рис в перемешку с изюмом, третий ряд курага и чернослив, потом слив.масло ломтиками и сверху посыпаем сах.песок. Я еще иногда добавляю через терку тыкву.
3
Раскатываем маленький кусок тесто и закрываем,сверху посыпаем посыпкой из масло и муки.Посыпку делаем так,мягкую слив.масло терем с мукой до состоянии крошки.
4
И в духовку разогретой до 180.С на 40 минут или до румяной корочки.
5
Получается очень вкусно, приятного аппетита.



4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями