Губадия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кадрия Фаязовна
#люблю
Ингредиенты
- На одну губадию понадобится
- Для тесто:
- растопленное слив.масло 125 мл.
- теплого молока 125 мл.
- сухие дрожжи 1 ч.л.
- яйцо 1 шт
- сах.песка 1 ч.л.
- соли щепотку
- муки столько, сколько возьмет тесто
- Начинка:
- рис 1 стакан (200гр)
- изюм 100 гр.
- кураги 6 шт
- чернослив 8 шт.
- слив.масло 200 гр
- Корт (красный творог) 200 гр
- сах.песка 100 гр.
- Посыпка:
- мягкого слив. масло 50 гр.
- муки столько, сколько возьмет масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для тесто и месим до тех пор пока тесто не станет эластичным не будет прилипать рукам.
2
Тесто делим на 2, один большой,это будет на дно, второй по меньше,этим закроем сверху. Большую раскатываем и на сковородку, первый ряд корт, второй рис в перемешку с изюмом, третий ряд курага и чернослив, потом слив.масло ломтиками и сверху посыпаем сах.песок. Я еще иногда добавляю через терку тыкву.
3
Раскатываем маленький кусок тесто и закрываем,сверху посыпаем посыпкой из масло и муки.Посыпку делаем так,мягкую слив.масло терем с мукой до состоянии крошки.
4
И в духовку разогретой до 180.С на 40 минут или до румяной корочки.
5
Получается очень вкусно, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!