avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Губадия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Губадия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кадрия Фаязовна
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • На одну губадию понадобится
  • Для тесто:
  • Растопленное слив. масло 125 мл
  • Теплого молока 125 мл
  • Сухие дрожжи 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сах. песка 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки столько, сколько возьмет тесто
  • Начинка:
  • Рис 1 стакан (200 гр)
  • Изюм 100 г
  • Кураги 6 шт.
  • Чернослив 8 шт.
  • Слив. масло 200 г
  • Корт (красный творог) 200 г
  • Сах. песка 100 г
  • Посыпка:
  • Мягкого слив. масло 50 г
  • Муки столько, сколько возьмет масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Соединяем все ингредиенты для тесто и месим до тех пор пока тесто не станет эластичным не будет прилипать рукам.
2
Тесто делим на 2, один большой,это будет на дно, второй по меньше,этим закроем сверху. Большую раскатываем и на сковородку, первый ряд корт, второй рис в перемешку с изюмом, третий ряд курага и чернослив, потом слив.масло ломтиками и сверху посыпаем сах.песок. Я еще иногда добавляю через терку тыкву.
3
Раскатываем маленький кусок тесто и закрываем,сверху посыпаем посыпкой из масло и муки.Посыпку делаем так,мягкую слив.масло терем с мукой до состоянии крошки.
4
И в духовку разогретой до 180.С на 40 минут или до румяной корочки.
5
Получается очень вкусно, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями