Губадия

Губадия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кадрия Фаязовна
#люблю

Ингредиенты

На одну губадию понадобится
Для тесто:
растопленное слив.масло 125 мл.
теплого молока 125 мл.
сухие дрожжи 1 ч.л.
яйцо 1 шт
сах.песка 1 ч.л.
соли щепотку
муки столько, сколько возьмет тесто
Начинка:
рис 1 стакан (200гр)
изюм 100 гр.
кураги 6 шт
чернослив 8 шт.
слив.масло 200 гр
Корт (красный творог) 200 гр
сах.песка 100 гр.
Посыпка:
мягкого слив. масло 50 гр.
муки столько, сколько возьмет масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединяем все ингредиенты для тесто и месим до тех пор пока тесто не станет эластичным не будет прилипать рукам.
2
Тесто делим на 2, один большой,это будет на дно, второй по меньше,этим закроем сверху. Большую раскатываем и на сковородку, первый ряд корт, второй рис в перемешку с изюмом, третий ряд курага и чернослив, потом слив.масло ломтиками и сверху посыпаем сах.песок. Я еще иногда добавляю через терку тыкву.
3
Раскатываем маленький кусок тесто и закрываем,сверху посыпаем посыпкой из масло и муки.Посыпку делаем так,мягкую слив.масло терем с мукой до состоянии крошки.
4
И в духовку разогретой до 180.С на 40 минут или до румяной корочки.
5
Получается очень вкусно, приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!