
Жареный хариус и таймень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Хариус
- Соль
- Мука
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помоем, почистим, отрежем плавники, порежем рыбу на кусочки.
2
Посолим рыбу внутри, обваляем в муке с двух сторон и будем обжаривать на растительном масле с обеих сторон.
3
Чтоб лучше прожаривалась, то лучше через каждые 5 минут переворачивать. Жарим под крышкой.
4
Приятного аппетита 👌🏻



5524
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями