avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный хариус и таймень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный хариус и таймень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Хариус
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помоем, почистим, отрежем плавники, порежем рыбу на кусочки.
2
Посолим рыбу внутри, обваляем в муке с двух сторон и будем обжаривать на растительном масле с обеих сторон.
3
Чтоб лучше прожаривалась, то лучше через каждые 5 минут переворачивать. Жарим под крышкой.
4
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями