Жареный хариус и таймень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Хариус
Соль
Мука
Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помоем, почистим, отрежем плавники, порежем рыбу на кусочки.
2
Посолим рыбу внутри, обваляем в муке с двух сторон и будем обжаривать на растительном масле с обеих сторон.
3
Чтоб лучше прожаривалась, то лучше через каждые 5 минут переворачивать. Жарим под крышкой.
4
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!