Яблочное пюре с кожицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Воробьева
#люблю
Ингредиенты
- Яблоки 2 кг
- Сахар 200 гр
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вымыть яблоки. Кожицу не снимаем. Накрошить на тонкие ломтики, чтобы быстрее сварились. Поставить на маленький огонь, Налить воду чтобы яблоки не пригорали к кастрюле. Как только яблоки сварятся, убрать с огня. Измельчить погружным блендером. Будьте аккуратны так как пюре горячее и брызгается. После измельчения снова ставим на плиту и добавляем сахар. Варим ещё минут 10,чтобы сахар успел растаять. Раскладываем по банкам. Хранить в холодном помещении.
2
Моим деткам очень нравится. Надеюсь понравится вам и вашим детям.Для детей я специально делала в такие маленькие баночки от агуши. Храню банки в холодильнике. Такое пюре съедается на ура. Ведь домашнее пюре намного полезнее.Пюре получается нежным и не ощущается кожица.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1