avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочное пюре с кожицей

Яблочное пюре с кожицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Воробьева
#люблю

Ингредиенты

  • Яблоки 2 кг
  • Сахар 200 гр
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Вымыть яблоки. Кожицу не снимаем. Накрошить на тонкие ломтики, чтобы быстрее сварились. Поставить на маленький огонь, Налить воду чтобы яблоки не пригорали к кастрюле. Как только яблоки сварятся, убрать с огня. Измельчить погружным блендером. Будьте аккуратны так как пюре горячее и брызгается. После измельчения снова ставим на плиту и добавляем сахар. Варим ещё минут 10,чтобы сахар успел растаять. Раскладываем по банкам. Хранить в холодном помещении.
2
Моим деткам очень нравится. Надеюсь понравится вам и вашим детям.Для детей я специально делала в такие маленькие баночки от агуши. Храню банки в холодильнике. Такое пюре съедается на ура. Ведь домашнее пюре намного полезнее.Пюре получается нежным и не ощущается кожица.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#урожай
25 июля 2021 г.
Ответить