![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Яблочное пюре на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Передунова
От фрутоняни не отличить
30 мин
1.5л
8
Ингредиенты
- яблок 2 кг
- воды 100 мл
- сахара 200 гр
- лим.кислоты 1 ч.л.
Шаги приготовления
49
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, удаляем сердцевину и режем средними кубиками.
2
Ставим на сильный огонь, наливаем 100 мл воды и варим под крышкой, пока яблоки ни станут мягкими.
3
Яблоки пропускаем через блендер, добавляем сахар и лимон.кислоту и провариваем 5 мин.
4
Разливаем по банкам и в теплое место под одеяло до остывания. Приятного аппетита.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812046
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Подскажите пожалуйста от шкурки не надо очищать, она не будет чувствоваться в готовом пюре?
23 августа 2022 г.
Ответить