
Яблочно-тыквенное пюре на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Микулич
#заготовки любят малыши
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенной тыквы 3 кг
- Яблок без сердцевин 3 кг
- Сахара 300 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отдельно тушить тыкву минут 30. Отдельно яблоки.
2
Тыкву взбить блендером, а яблоки пропустить через сито.
3
Смешать
4
Добавить сахар и держать на огне еще минут 25.
5
Банки и крышки стерилизуем.
6
Развиваем в банки и заказываем.
7
Лучше держать в прохладном месте.
8



4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями