avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с вишней в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с вишней в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ника Кариева 🏃‍♂️
Сырники не обязательно жарить на подсолнечном масле,можно их запечь в духовке. Сырники...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 4-5 ст. л.
  • Вишня

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем венчиком.
2
Добавляем сметану. Насыпаем в миску творог. Творог выбираем хорошо отжатый, не кислый.
3
Добавляем муку и замешиваем творожное тесто. Корректируйте количество муки в процессе. Консистенция, чуть мягче, чем для классических сырников.
4
Лепим сырники и выкладываем из на противень. Чтобы творожное тесто не липло к рукам, смазываем ладони подсолнечным маслом. На каждый сырник кладем вишню и прижимаем. Запекаем минут 15 при температуре 180-190 градусов.
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями