
Бутерброды с творожной пастой (ПП)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
На 1 бутерброд: 97,5 ккал🔺Б/Ж/У - 5,3/2,7/12,7
Ингредиенты
- Творог мягкий - 100 гр,
- Йогурт натуральный - 2 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) - 15 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Соли 1 щеп.
- Для основы бутерброда хлебцы или черный хлеб
- Любые овощи
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Смешиваем при помощи блендера все ингредиенты для творожной пасты (творог, йогурт, зелень, соль, чеснок).
2
Если творожная масса получилась слишком густая, а это зависит от консистенции творога. Добавьте еще йогурта.
3
Полученную творожную массу намазываем на хлеб (хлебцы).
4
Добавляем свежие овощи на Ваш вкус (огурцы, помидоры, перец).



4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)