
Омлет "По-каталонски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Королёва
#люблю
Ингредиенты
- яйца 3
- Колбаса или ветчина
- Можно добавить помидоры, лук, перец(что угодно, на ваше усмотрение)
- Специи
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером либо венчиком. Ветчину, помидоры, лук нарезать мелко. Добавить к яйцам. Посолить, поперчить. Всё перемешиваем. На сковородку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Затем один половник омлета выливаем на сковородку. Даем подрумянится, затем несколько раз сворачиваем. Подвигаем омлет к бортику сковородки, а на образовавшееся пустое место наливаем ещё омлетную массу. Затем снова пару раз подворачиваем и и подливаем на пустое место омлетную массу.
2
Когда подрумянится сворачиваем в рулетик. Я ещё на две минутки оставляю на сковородке под крышкой чтобы омлетик до конца приготовился. Затем нарезаем его на кусочки и подаем к столу горячему. Можно украсить зеленью.



4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)