Омлет "По-каталонски"

Омлет "По-каталонски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#люблю

Ингредиенты

яйца 3
Колбаса или ветчина
Можно добавить помидоры, лук, перец(что угодно, на ваше усмотрение)
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить миксером либо венчиком. Ветчину, помидоры, лук нарезать мелко. Добавить к яйцам. Посолить, поперчить. Всё перемешиваем. На сковородку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Затем один половник омлета выливаем на сковородку. Даем подрумянится, затем несколько раз сворачиваем. Подвигаем омлет к бортику сковородки, а на образовавшееся пустое место наливаем ещё омлетную массу. Затем снова пару раз подворачиваем и и подливаем на пустое место омлетную массу.
2
Когда подрумянится сворачиваем в рулетик. Я ещё на две минутки оставляю на сковородке под крышкой чтобы омлетик до конца приготовился. Затем нарезаем его на кусочки и подаем к столу горячему. Можно украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Отличный рецепт, добавила помидор и зелень))
9 ноября 2018 г.
Ответить
Так ещё красивее получается)
9 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо))
9 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!