avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет "По-каталонски"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Омлет "По-каталонски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Королёва
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Колбаса или ветчина
  • Можно добавить помидоры, лук, перец(что угодно, на ваше усмотрение)
  • Специи

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбить миксером либо венчиком. Ветчину, помидоры, лук нарезать мелко. Добавить к яйцам. Посолить, поперчить. Всё перемешиваем. На сковородку наливаем растительное масло и хорошо разогреваем. Затем один половник омлета выливаем на сковородку. Даем подрумянится, затем несколько раз сворачиваем. Подвигаем омлет к бортику сковородки, а на образовавшееся пустое место наливаем ещё омлетную массу. Затем снова пару раз подворачиваем и и подливаем на пустое место омлетную массу.
2
Когда подрумянится сворачиваем в рулетик. Я ещё на две минутки оставляю на сковородке под крышкой чтобы омлетик до конца приготовился. Затем нарезаем его на кусочки и подаем к столу горячему. Можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3