
Пицца из бездрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#снап
Соединила рисовую муку с овсяной и тесто получилось нежное и очень вкусное, а...
Ингредиенты
- Тесто
- Овсяной муки 150 г
- Рисовой муки 50 г
- Молока 100 г
- Яйца 2
- Растительного масла 50 г
- Начинка
- Ветчины 350-400 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатпасты 1 ст. л.
- Помидора 2
- Легкого сыра 50 г
- Укропа 2 вет.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с тёплым молоком, добавить растительное масло и всыпать муку частями, порционно (муки может понадобиться меньше). Замесить не липкое тесто. Подготовить начинку. Разогреть духовку до 180 градусов. Нарезать ветчину соломкой, помидоры кругляшами, сыр на мелкой терке, нарезать укроп.
2
Далее, на листе пергамента раскатать тесто в блин, смазать его соусом (сметана+томатпаста). Уложить ветчину, помидоры, сыр и укроп. Выпекать 25-30 минут. Приятного вам аппетита😋



4.94955
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)