
Лепешки к завтраку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Малакичева
Ингредиенты
- Кефир 0,5 литра
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль
- Специи
- Мука
- Сода 1 чайная ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выливаем кефир, добавляем масло, соду. Соль, специи по вкусу.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть мягкое и эластичное.
3
Раскатываем в лепешку, толщиной 1 сантиметр. Вырезаем кольца.
4
Разогреваем масло в сотейнике, обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
5
Лепешки получаются хрустящие и аппетитные. Подавать можно со сметаной, сгущёнкой, вареньем.
6
Приятного аппетита!!



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)