avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная масса для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная масса для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#снап Творог, зелень, добавила свежий огурец и творожная масса для бутербродов готова!...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 180-220 г
  • Укропа 2 вет.
  • Петрушки 2 вет.
  • Огурец (свежий или маринованный)
  • Сметаны или йогурта 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
В творог добавить нарезанные укроп, петрушку, мелким кубиком огурец, чеснок, заправить сметаной или йогуртом. Творожная масса готова. Приятного вам аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2