avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная масса для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная масса для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#снап Творог, зелень, добавила свежий огурец и творожная масса для бутербродов готова!...

Ингредиенты

  • Творога 180-220 г
  • Укропа 2 вет.
  • Петрушки 2 вет.
  • Огурец (свежий или маринованный)
  • Сметаны или йогурта 2 ст. л.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Соль, смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

95
человек планируют готовить
1
В творог добавить нарезанные укроп, петрушку, мелким кубиком огурец, чеснок, заправить сметаной или йогуртом. Творожная масса готова. Приятного вам аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2