
Творожная масса для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#снап
Творог, зелень, добавила свежий огурец и творожная масса для бутербродов готова!...
Ингредиенты
- Творога 180-220 г
- Укропа 2 вет.
- Петрушки 2 вет.
- Огурец (свежий или маринованный)
- Сметаны или йогурта 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
В творог добавить нарезанные укроп, петрушку, мелким кубиком огурец, чеснок, заправить сметаной или йогуртом. Творожная масса готова. Приятного вам аппетита 😊



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)