
Творожная масса для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
#снап
Творог, зелень, добавила свежий огурец и творожная масса для бутербродов готова!...
Ингредиенты
- творога 180-220 гр
- укропа 2 веточки
- петрушки 2 веточки
- Огурец (свежий или маринованный)
- сметаны или йогурта 2 ст. л.
- чеснока 2-3 зубчика
- соль, смесь перцев По вкусу
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
В творог добавить нарезанные укроп, петрушку, мелким кубиком огурец, чеснок, заправить сметаной или йогуртом. Творожная масса готова. Приятного вам аппетита 😊



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)