
Говядина в беконе и слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
#инстаграм
Ингредиенты
- Филе говядины (куском) 700 г
- Слоеное тесто 1 пласт
- Сырокопченый бекон(в нарезке) 1 упак.
- Большая луковица 1 шт.
- Горчица 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Оливкое масло
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо солим и маринуем 3-5 часов в горчице,майонезе.
2
После маринования обжариваем мясо до полуготовности.
3
Лук режем полукольцами и обжариваем.
4
Кусок обжаренной говядины оборачиваем беконом и укладываем в середину теста(пласт раскатать).
5
Поверх обернутого куска выкладываем обжаренный лук.
6
Закрываем тесто,смазываем яйцом и укладываем в форму для запекания.
7
Запекаем 40 минут,при 180°.



4.99528
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями