Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#снап В России это блюдо стало известно в начале XVIII века.
Макароны с тушенкой уже...
Ингредиенты
макароны 250 г
тушенка говяжья 1 банка (325 г)
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
соль, перец молотый по вкусу
вода 1,5л
зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны по-флотски любят гурманы всех возрастов. Главный секрет - это говяжья тушенка, желательно сделанная по ГОСТу, и качественные макароны. А дальше остается дело за малым - включить плиту или разжечь огонь.
2
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соли и опустить макароны в кипящую воду. Варить макароны так, как написано на их упаковке. Когда макароны будут готовы, слить воду.
3
Нарезать лук мелким кубиком.
Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки масла, добавить нарезанный лук. Жарить лук 1-3 минуты на среднем огне. Добавить тушенку и жарить ещё 2 мин.
4
Добавить готовые макароны в сковороду, перемешать макароны с мясом и луком. Посолить, поперчить, добавить зелени. Потомить ещё минутку. Выключить огонь. Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой готовы.
Приятного аппетита!
4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень красивые!!!
13 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!