avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#снап В России это блюдо стало известно в начале XVIII века. Макароны с тушенкой уже...

Ингредиенты

  • Макароны 250 г
  • Тушенка говяжья 1 банка (325 г)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Вода 1,5 л
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Макароны по-флотски любят гурманы всех возрастов. Главный секрет - это говяжья тушенка, желательно сделанная по ГОСТу, и качественные макароны. А дальше остается дело за малым - включить плиту или разжечь огонь.
2
Вскипятить воду в кастрюле, добавить соли и опустить макароны в кипящую воду. Варить макароны так, как написано на их упаковке. Когда макароны будут готовы, слить воду.
3
Нарезать лук мелким кубиком. Разогреть сковороду, налить 2 ст. ложки масла, добавить нарезанный лук. Жарить лук 1-3 минуты на среднем огне. Добавить тушенку и жарить ещё 2 мин.
4
Добавить готовые макароны в сковороду, перемешать макароны с мясом и луком. Посолить, поперчить, добавить зелени. Потомить ещё минутку. Выключить огонь. Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой готовы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2