Бородинские гренки с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор oksana_kom
#3ингредиента
Ингредиенты
Хлеб бородинский
Чеснок
Масло растительное
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб порезать брусками.
2
Часть чеснока измельчит, часть порезать кусочками. Масло смешать с измельченным чесноком и щепоткой соли.
3
Разогреть масло, обжарить чеснок. На этом масле обжарить хлеб по 30 сек. с каждой стороны.
4
Обмазать гренки смесью масла с измельчённым чесноком.
5
Приятного аппетита!
4.851669
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!