Соус для варёной свёклы и винегрета
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария 🏃♂️
#инстаграм #готовимоднойрукой
Ингредиенты
- свёклы 2-3
- сахара 1 ч.л
- уксуса 1 ч. л
- 2-3 ч.л горчицы
- 2-3 ст.л масла (подсолнечного или оливкового)
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец
- 1/2 ч.л сахара
- по вкусу Кешью
- по вкусу Кинзы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить свёклу в мундире). Остудить.
2
Соус: смешать все ингредиенты. Взбить вилккой.
3
Всё! Попробовать на Ваш вкус. Я люблю пооострее, поэтому кладу русской горчицы. Некоторые любят не так остро, поэтому дижонская вполне подойдёт))) полет для творчества!!!
4
Добавив кешью и кинзу, получиться южно-африканский акцепт))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98647
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!