avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Полетаева 🏃‍♂️
Этот вариант винегрета необычен своей заправкой и тем, что овощи я не отвариваю, а...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Свекла
  • Маринованный огурец
  • Квашеная капуста
  • Консервированный горошек зелёный
  • Лук
  • Для соуса:
  • Ароматное подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Горчица (лучше французская или дижонская) 1 ч. л.
  • Рисовый уксус (можно заменить на яблочный) 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Овощи моем щеткой, выкладываем в форму для запекания и плотно накрываем фольгой. Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 примерно на 1,5 часа (в зависимости от размера корнеплодов - чем они крупнее, тем больше будет время приготовления).
2
Спустя 1,5 часа у меня запеклось всё, кроме 2-х крупных свёкл, их я оставила ещё минут на 40.
3
Все овощи чистим, режем мелким кубиком.
4
У меня получилась вот такая красота 😍
5
Готовим заправку - смешиваем ингредиенты и пробуем на вкус, добавляем при необходимости.
6
Выливаем заправку в винегрет и тщательно перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2