
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Полетаева 🏃♂️
Этот вариант винегрета необычен своей заправкой и тем, что овощи я не отвариваю, а...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Морковь
- Свекла
- Маринованный огурец
- Квашеная капуста
- Консервированный горошек зелёный
- Лук
- Для соуса:
- Ароматное подсолнечное масло 1 ст. л.
- Горчица (лучше французская или дижонская) 1 ч. л.
- Рисовый уксус (можно заменить на яблочный) 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Овощи моем щеткой, выкладываем в форму для запекания и плотно накрываем фольгой. Отправляем запекаться в духовку при температуре 180 примерно на 1,5 часа (в зависимости от размера корнеплодов - чем они крупнее, тем больше будет время приготовления).
2
Спустя 1,5 часа у меня запеклось всё, кроме 2-х крупных свёкл, их я оставила ещё минут на 40.
3
Все овощи чистим, режем мелким кубиком.
4
У меня получилась вот такая красота 😍
5
Готовим заправку - смешиваем ингредиенты и пробуем на вкус, добавляем при необходимости.
6
Выливаем заправку в винегрет и тщательно перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!



4.851694
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)