avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ по- восточному, с барашком, зирой и джамбулом. 🍲

Борщ по- восточному, с барашком, зирой и джамбулом. 🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#карнавал #первоеблюдо #борщ Чабер или кондари (не путать с чабрецом) - популярная...
Кастрюля 3 л

Ингредиенты

  • Косточки с мясом барашка
  • крупная свёкла 1 шт
  • картофель 4-5 шт
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • лук 1
  • Капуста свежая
  • черешок сельдерей 1
  • Приправа для плова 1 столовая ложка
  • зиры Щепотка
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • сухой травы джамбул 1 столовая ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из косточек сварить бульон, процедить, мясо отделить от костей. Свёклу сварить, очистить, натереть на крупной тёрке.
2
Из лука, моркови, перца, сельдерея, и томатной пасты сделать зажарку. Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать соломкой.
3
В кипящий бульон закинуть картофель и капусту, варить до мягкости, добавить зажарку, мясо, лавровый лист, соль, рубленый чеснок, зиру, джамбул и варить 5-7 минут. Добавить свёклу, довести до кипения, снять с огня. Оставить на 15-20 минут настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!