Борщ по- восточному, с барашком, зирой и джамбулом. 🍲
Рецепт с фото пошаговый
#карнавал #первоеблюдо #борщ Чабер или кондари (не путать с чабрецом) - популярная...
Кастрюля 3 л
Ингредиенты
- Косточки с мясом барашка
- крупная свёкла 1 шт
- картофель 4-5 шт
- болгарский перец 1
- морковь 1
- лук 1
- Капуста свежая
- черешок сельдерей 1
- Приправа для плова 1 столовая ложка
- зиры Щепотка
- томатной пасты 1 столовая ложка
- сухой травы джамбул 1 столовая ложка
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из косточек сварить бульон, процедить, мясо отделить от костей. Свёклу сварить, очистить, натереть на крупной тёрке.
2
Из лука, моркови, перца, сельдерея, и томатной пасты сделать зажарку. Картофель порезать кубиками, капусту нашинковать соломкой.
3
В кипящий бульон закинуть картофель и капусту, варить до мягкости, добавить зажарку, мясо, лавровый лист, соль, рубленый чеснок, зиру, джамбул и варить 5-7 минут. Добавить свёклу, довести до кипения, снять с огня. Оставить на 15-20 минут настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
помогает этому автору
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!