avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика из свеклы
Аджика из свеклы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика из свеклы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#заготовки
2 банки по 0,7 л + 2 банки по 0,8 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
73
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
14 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 1 кг
  • Помидоров 1,5 кг
  • Красного сладкого перца 1 кг
  • Острого перца 3-5 шт. (по вкусу)
  • Чеснока 2 гол.
  • Сахара 150 г
  • Соли без верха 1 ст. л.
  • Уксуса 9% 25 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
!!!!Указан вес очищенных овощей!!!! Свёклу, перец сладкий и острый, помидоры пропустить через мясорубку. Полученную массу переложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и поставить варить.
2
После закипания варить 40 минут. Затем добавить пропущенный через пресс чеснок. Варить 5 минут. Влить уксус. Перемешать.
3
Аджику разложить по стерилизованным банкам и закатать стерелизованными крышками. Укутать одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями