
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Сельдь слабосолёная 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Свекла 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Яицо 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сельдь почистить, удалить кожу и кости, нарезать маленькими кусочками. Лук мелко порезать. Овощи и яица сварить и очистить. Выкладываем слоями:
2
Сельдь слабосолёная, лук, картофель натертый на крупной тёрке, майонез, яица натертые на тёрке, морковь натертая, свекла натертая, майонез.



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)