Шоколадный кекс с творожным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Куракина
Легкий вкусный рецепт 80 ккал на 100гр
Ингредиенты
- Кекс
- вода 50 мл
- смесь «шоколадный кекс» Newa Nutrition 50 гр
- Мусс
- Мягкий творог 240 гр
- малина замороженная 100 гр
- вода 30 мл
- желатин 7 гр
- белок яйца 1
- Сахар или подсластитель по веусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В разогретую до 180 гр духовку поместите тесто для кекса на 15 минут. Достаньте охлаждаться.
2
Залейте желатин водой, дайте набухнуть и разогрейте на огне до растворения, не давайте кипеть! Взбейте белок до устойчивый пиков и влейте желатин, продолжая взбивать.
3
Пюрируйте малину, творог и подсластитель блендером. Вмешайте белок с желатином.
4
Выложите мусс на кекс и уберите охлаждаться в холодильник на пару часов или на ночь.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!