
Шоколадный кекс с творожным муссом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Куракина
Легкий вкусный рецепт 80 ккал на 100гр
Ингредиенты
- Кекс
- вода 50 мл
- смесь «шоколадный кекс» Newa Nutrition 50 гр
- Мусс
- Мягкий творог 240 гр
- малина замороженная 100 гр
- вода 30 мл
- желатин 7 гр
- белок яйца 1
- Сахар или подсластитель по веусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В разогретую до 180 гр духовку поместите тесто для кекса на 15 минут. Достаньте охлаждаться.
2
Залейте желатин водой, дайте набухнуть и разогрейте на огне до растворения, не давайте кипеть! Взбейте белок до устойчивый пиков и влейте желатин, продолжая взбивать.
3
Пюрируйте малину, творог и подсластитель блендером. Вмешайте белок с желатином.
4
Выложите мусс на кекс и уберите охлаждаться в холодильник на пару часов или на ночь.



4.94983
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями