Шоколадный кекс с творожным муссом

Шоколадный кекс с творожным муссом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Куракина
Легкий вкусный рецепт 80 ккал на 100гр

Ингредиенты

Кекс
вода 50 мл
смесь «шоколадный кекс» Newa Nutrition 50 гр
Мусс
Мягкий творог 240 гр
малина замороженная 100 гр
вода 30 мл
желатин 7 гр
белок яйца 1
Сахар или подсластитель по веусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретую до 180 гр духовку поместите тесто для кекса на 15 минут. Достаньте охлаждаться.
2
Залейте желатин водой, дайте набухнуть и разогрейте на огне до растворения, не давайте кипеть! Взбейте белок до устойчивый пиков и влейте желатин, продолжая взбивать.
3
Пюрируйте малину, творог и подсластитель блендером. Вмешайте белок с желатином.
4
Выложите мусс на кекс и уберите охлаждаться в холодильник на пару часов или на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!