
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадишат Бугаева
Ингредиенты
- свекла 1
- морковка 1
- корточки 2
- зеленого горошка 5 ст. Ложек
- лук 1
- Квашенной капусты 100 г.
- оливкового масла 2 ст. л
- маринованных огурца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, картофель и морковь очень хорошо помыть, потереть щеточкой под струей воды, чтобы на них не осталось земли. В двух кастрюльках вскипятить воду. В одну положить картофель, в другую морковь и свеклу и отварить до готовности. Свекла и морковь будет готовиться около часа, а картофель минут 20-30 в зависимости от сорта. Посолить овощи за 10 минут до готовности.
2
Готовым овощам дать подостыть, снять кожицу. Нарезать на кубики одинакового размера. Я стараюсь делать не очень крупно, как в "столовке", но и не очень мелко, чтобы не получалось каши.
3
Нарежем огурцы, лук и смешаем все овощи в миске, добавим масло, если хотите кислинки можно добавить лимонный сок или яблочный уксус.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)