
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хадишат Бугаева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковка 1
- Корточки 2
- Зеленого горошка 5 ст. л.
- Лук 1
- Квашенной капусты 100 г
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Маринованных огурца 2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу, картофель и морковь очень хорошо помыть, потереть щеточкой под струей воды, чтобы на них не осталось земли. В двух кастрюльках вскипятить воду. В одну положить картофель, в другую морковь и свеклу и отварить до готовности. Свекла и морковь будет готовиться около часа, а картофель минут 20-30 в зависимости от сорта. Посолить овощи за 10 минут до готовности.
2
Готовым овощам дать подостыть, снять кожицу. Нарезать на кубики одинакового размера. Я стараюсь делать не очень крупно, как в "столовке", но и не очень мелко, чтобы не получалось каши.
3
Нарежем огурцы, лук и смешаем все овощи в миске, добавим масло, если хотите кислинки можно добавить лимонный сок или яблочный уксус.



4.91255
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)