Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хадишат Бугаева

Ингредиенты

свекла 1
морковка 1
корточки 2
зеленого горошка 5 ст. Ложек
лук 1
Квашенной капусты 100 г.
оливкового масла 2 ст. л
маринованных огурца 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу, картофель и морковь очень хорошо помыть, потереть щеточкой под струей воды, чтобы на них не осталось земли. В двух кастрюльках вскипятить воду. В одну положить картофель, в другую морковь и свеклу и отварить до готовности. Свекла и морковь будет готовиться около часа, а картофель минут 20-30 в зависимости от сорта. Посолить овощи за 10 минут до готовности.
2
Готовым овощам дать подостыть, снять кожицу. Нарезать на кубики одинакового размера. Я стараюсь делать не очень крупно, как в "столовке", но и не очень мелко, чтобы не получалось каши.
3
Нарежем огурцы, лук и смешаем все овощи в миске, добавим масло, если хотите кислинки можно добавить лимонный сок или яблочный уксус.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня тоже винегрет. Только я люблю со свежей капустой. Спасибо, что опубликовали свой рецепт!
16 ноября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте🙋🏻‍♀️ какой оригинальный у вас рецепт😉 такой простой😁 делюсь этим рецептом с подружками им тоже очень понравится😉
30 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!