
Бутерброд с семгой, яйцом пашот и авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Изместьева
3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Яйца 3
- Красной рыбы(у меня семга ломтиками) 200-250 г
- Творожного сыра 2-3 ложки
- Лайма (можно лимон) половинка
- Хлеба 3 ломт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Делаем заготовки: варим яйцо пашот - в пакетик вливаем аккуратно яйцо сырое,завязываем,в кипящую воду закладываем яйца и варим 5 минут
2
Чистим авокадо,переминаем его вилкой и добавляем к нему твороженный сыр и сок половинки лайма(можно лимона),берём чашечку для чая и ей из кусочка хлеба делаем кружек,как для пельменей из теста)))
В эту же кружечку выстилаем пакетик выкладываем на дно слайсы из красной рыбы(продаются-называются ломтики),вкладываем яйцо пашот,сверху размятый авокадо и накрываем все крышечкой из хлеба)))
Достаём из кружечки и переворачиваем аккуратно на тарелку и блюдо готово
3
P.S. Я ещё к авокадо и творожному сыру добавила горчицу))



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)