ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Осинцева
Оладьи из кабачка

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Мука 6 ст.л
Яйцо 2 шт
Чеснок по вкусу
Масло растительное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной терке, солим и отжимаем. Добавляем яйцо, перец чёрный, перемешиваем, чеснок на мелкой тёрке и добавляем муку. Должна получится густоватая масса (как густая сметана) Можно добавить зелёный лук или лук порей.
2
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон на умеренном огне👌🏻Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
❤️
25 ноября 2018 г.
Ответить
анна
оставил(а)
Вместо 2 яиц - одно, получилось, как и ожидали. Спасибо за рецепт
1 декабря 2018 г.
Ответить
17 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!