
Кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Осинцева
Оладьи из кабачка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Мука 6 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Чеснок по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной терке, солим и отжимаем. Добавляем яйцо, перец чёрный, перемешиваем, чеснок на мелкой тёрке и добавляем муку. Должна получится густоватая масса (как густая сметана) Можно добавить зелёный лук или лук порей.
2
Жарим на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон на умеренном огне👌🏻Приятного аппетита!



4.821977
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)