
Салат с курицей и грейпфрутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Ингредиенты
- Небольшое куриное филе 1
- Грейпфрута 1/2 шт.
- Помидор или 2-3 шт черри 1 шт.
- Руколы 30 г
- Петрушки 1/2 пуч.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
- Небольшое куриное филе 1
- Грейпфрута 1/2 шт.
- Помидор или 2-3 шт черри 1 шт.
- Руколы 30 г
- Петрушки 1/2 пуч.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем, просушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим и обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон под крышкой на среднем огне.
2
Руколу и петрушку моем, просушиваем и выкладываем на тарелку. Петрушку предварительно режем.
3
Грейпфрут чистим, обрезаем белые пленки, режем полу кольцами и выкладываем на зелень.
4
Помидоры моем, режем крупными кусочками и выкладываем к грейпфруту.
5
Сверху выкладываем порезанную на небольшие ломтики курицу, поливаем соевым соусом и оливковым маслом.
6
Посыпаем салат кунжутными семечками и легкий ужин готов.
7
Приятного аппетита!
8
Руколу и петрушку моем, просушиваем и выкладываем на тарелку. Петрушку предворительно режем.
9
Грепфрут чистим, обрезаем белые пленки, режем полу кольцами и выкладываем на зелень.



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями