Для любителей острого - чесночные гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Кузнецова 🏃♂️
#инстаграм
#вконтакте
Ингредиенты
хлеб
чеснок
соль
масло
по желанию специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб режем брусочками, раскладываем на противень, сушим при 180 до коричневого цвета.
2
Остужаем. берем зубчик чеснока и натираем каждый сухарик со всех сторон обильно. и так каждый сухарик.(пол буханки сухарей натирала минут 15)
3
Далее солим, добавляем пару ложек масла и перемешиваем хорошо.
4.861584
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!