
Кексы на гречневых хлопьях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневых хлопьев 0,5 стак.
- Кефира 200 мл
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Растительного масла 50 мл
- Малины или других ягод 90 г
- Рисовой муки (или любой другой) 0,5 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Хлопья залить кефиром, добавить соду и оставить на 5 минут. Затем добавить остальные ингридиенты и тщательно перемешать. Тесто выложить в формочки, смазанные маслом. Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями