Салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
говяжьей печени 500-600 грамм
крупная луковица 1
крупная морковь 1
соленых или маринованых огурца 4
зеленого горошка 1 банка
Майонез
Раст Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем в подсоленной воде и даем немного остыть.
2
Лук режем. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Морковь трем на терке и отправляем к луку. Тушим 5 минут помешивая. Даем остыть.
3
Печень трем на крупной терке. Огурцы режем соломкой. Добавляем горошек. Добавляем остывший лук с морковью и все перемешиваем.
4
Заправляем майонезом. Салат подается на стол в теплом виде, поэтому за 2-3 часа перед подачей, достаньте его из холодильника.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
Отличное добавление к ужину.Вместо печени взяла домашнюю ливерную колбасу.Тоже очень вкусно.Спасибо за рецепт!
7 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!