
Салат с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- говяжьей печени 500-600 грамм
- крупная луковица 1
- крупная морковь 1
- соленых или маринованых огурца 4
- зеленого горошка 1 банка
- Майонез
- Раст Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем в подсоленной воде и даем немного остыть.
2
Лук режем. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Морковь трем на терке и отправляем к луку. Тушим 5 минут помешивая. Даем остыть.
3
Печень трем на крупной терке. Огурцы режем соломкой. Добавляем горошек. Добавляем остывший лук с морковью и все перемешиваем.
4
Заправляем майонезом. Салат подается на стол в теплом виде, поэтому за 2-3 часа перед подачей, достаньте его из холодильника.



4.792164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)