avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с печенью
Салат с печенью
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500-600 грамм
  • крупная луковица 1
  • крупная морковь 1
  • соленых или маринованых огурца 4
  • зеленого горошка 1 банка
  • Майонез
  • Раст Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Печень отвариваем в подсоленной воде и даем немного остыть.
2
Лук режем. Обжариваем на растительном масле до мягкости. Морковь трем на терке и отправляем к луку. Тушим 5 минут помешивая. Даем остыть.
3
Печень трем на крупной терке. Огурцы режем соломкой. Добавляем горошек. Добавляем остывший лук с морковью и все перемешиваем.
4
Заправляем майонезом. Салат подается на стол в теплом виде, поэтому за 2-3 часа перед подачей, достаньте его из холодильника.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6

Салат с майонезом

lens